El Congreso Internacional de Investigación e Innovación
en Ingeniería, Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014 se
realizará del 27 al 30 de mayo. En el Jardin Botanico de la ciudad
El IICTA 2014
Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería,Ciencia y
Tecnología de Alimentos tiene el objetivo de contribuir en la
formación de estudiantes, profesionales e industriales del área de alimentos y
afines, mediante la socialización de los últimos avances
científicos-tecnológicos y en materia de innovación en el sector a nivel
nacional e internacional, que permita la apropiación social del conocimiento
científico y tecnológico, y su transferencia a la sociedad. Se pretende
promover la cultura de investigación y la integración de los distintos actores
del sector alimentario (investigadores, estudiantes, profesionales,
industriales, asociaciones, agremiaciones y entes gubernamentales relacionados)
El Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería, Ciencia
y Tecnología de Alimentos IICTA 2014 sera un espacio para generar
reflexión y debate, para la inserción de la I+D+i como alternativa de
solución a las problemáticas del sector, la transferencia tecnológica en la
industria de Alimentos y la conformación de redes de conocimiento. http://www.arthotel.com.co
No comments:
Post a Comment